..::Ashlee's Bitterest World::.. Пятница, 20.10.2017, 15:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Кто лучше?
Всего ответов: 21
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Подробности
Подробности
23:06

Работая над своим третьим сольным альбомом, певица и актриса Эшли Симпсон (Ashlee Simpson) старалась вложить в музыку свое настроение.

«Жизнь прекрасна, - говорит Эшли, - Я молода. Я люблю жизнь и наслаждаюсь каждым днем. Именно это я хотела донести своим поклонникам этим альбомом. Мне хотелось, чтобы под мою музыку людям хотелось танцевать, двигаться и веселиться. Я хотела петь веселые песни. И, честно говоря, я давно мечтала о выпуске танцевального альбома».

Как известно, в работе над альбомом принимал участие известный битмейкер и продюсер Тимбаланд (Timbaland). Он приложил свою руку к синглу «Outta My Head», который в первую неделю со дня релиза завоевал лидирующие позиции в чартах и получил ротацию на самых престижных радиостанциях. Видеоклип на данную композицию был презентован на телевизионном канале TRL и поразил поклонников раннего творчества Эшли своей сказочностью.

Тимбаланд, который создавал хиты для Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) и Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), стал продюсером таких композиций, как «Murder», «Can't Have It All» и «Rulebreaker», в то время как остальная часть песен была записана под руководством Чада Хьюго (Chad Hugo) и эфиопского исполнителя Кенна (Kenna).

«В студии витал аромат таланта, - делится впечатлениями Эшли, - Мне безумно повезло работать с такими профессиональными музыкантами».

Певица заявила, что ее любимой композицией в альбоме стала лирическая песня «Never Dream Alone», так как она отличается от всего нового материала «эмоциональностью и чувственностью». Эшли принимала непосредственное участие в создании пластинки и призналась, что не стала бы исполнять песню, работа над которой проходила без нее:

«Я не хочу петь песню, которую писали без моего участия, - говорит певица, - Я так не работаю. Это – мое искусство. Если кто-то пишет музыку без твоего вклада, то твое творчество становится ненастоящим».

Эшли заявила, что лирика в новом альбоме будет разительно отличаться от текстов в ее прошлых песнях. Звезда назвала тексты в новой пластинке «более абстрактными и необычными», однако добавила, что каждый человек сможет отнести лирический смысл композиций к своей жизни.

По словам певицы, на альбом повлияло творчество таких женщин, как Крисси Хайнд (Chrissie Hynde) и Дебби Харри (Debbie Harry): «Я обожаю сильных женщин конца 70-ых, начала 80-ых. Они одновременно сильные и уязвимые. До сегодняшнего дня их музыка заставляет меня танцевать. Эти женщины вдохновляли меня на протяжении последних двух лет. Слушая мой новый альбом, вы обязательно почувствуете дух той эры».

Певица также заявила, что обязательно отправится на гастроли в поддержку новой пластинки.

«Это моя самая любимая часть работы, - говорит Эшли, - Мне нравится выступать на сцене и видеть, как на мою музыку реагируют люди. Я люблю видеть реакцию своих поклонников и слышать, как они поют мои песни. Когда придет время подготовки к туру, я обязательно поэкспериментирую с акустическими версиями своих композиций. Я не являюсь сторонницей концертов, на которых артисты исполняют песни, как с «компакт-диска». Мне кажется это не красиво по отношению к людям, которые платят деньги за твой концерт».

Просмотров: 628 | Добавил: Lover | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Hilary Duff
H2O
Rihanna
Glamur awards
HILARY
Jennifer Lopez
Christina Aguilera
Anne Hathaway
Sisters Olsen
US 5
PCD
Just Hilary
Avril Lavigne FanSite
Oreiro Para Siempre
Toby Stephens
30 Seconds to Mars
Fan Site of Joe Jonas
Christina Aguilera Fan Site
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017