narod.ru
|
|
|
|
Lover | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Почему narod? Там больше места. При переезде будет много медии.
У меня нет ни голоса, ни сексуальной фигуры, ни какого-либо таланта. Но я никогда и ни в чем не сомневалась! (Gwen Stefani)
|
|
| |
ShaKi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Молодец
| Насчет места согласна - да, там пополняет по 10-20 Мб. о насчет медии я чет не уверена. На народе есть минус - туда фалйы размером более(точно не помню) 15 Мб не загрузишь. Поэтому постоянно с него сбегала. Это прото не выгодно. Но можно поступить по-другому. Зарегистрировать сайт на народе, а медию сделать в виде ссылки на скачивания с другого хоста(даже, например, тот же ifolder.ru - там можно для себя сделат "собственный ifolder", т.е. как у меня н сайте о Шаки - colomian-angel.ifolder.ru). Таких хостов для файлов дофига во всем инете. Правда надо знать какие платные, какие бесплатные, и кто сколько размер файлов требует и кол-во хранения(но эт не проблема). Так что подумайте) В крайнем случае, я могу немного помочь с дизом, т.к. на народе требуется уже более раскрытое знание html.
30 Seconds To Mars&Fall Out Boy&Shakira&Rihanna&Kat DeLuna - 4ever&Ever LoVe! ~Save Our Planet - Save Your Future~
|
|
| |
Ира | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Молодец
| я думаю не стоит
|
|
| |
TiNo4kO | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:18 | Сообщение # 4 |
Никто